珠海东方外语实验学校

标题

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

学校介绍

珠海东方外语实验学校隶属于加拿大佳毅国际教育集团,创办于1993年9月,是一所集小学、初中、高中于一体的走读与寄宿兼容的全日制民办学校,是经广东省教育厅批准的珠海具有招收外籍学生资格的民办学校。学校地处南屏科技园区,占地面积3万余平方米,校园优美,环境幽静,各项教育教学设施齐全,是学生求学读书的好地方。
学校按省一级学校标准建设,有88间专业教室及各功能活动室,所有教室装有多媒体教学平台。建有理、化、生标准实验室、图书室、计算机室、美术室、音乐室、舞蹈室、手工活动室、心理咨询室、保健室、300米塑胶环形跑道的田径运动场、篮球场、排球场、羽毛球场。有学生食堂及学生公寓等,教育教学设施配套齐全,保证学生在校能享受到良好的教育教学及生活条件。
办学以来,学校秉承“以人为本,追求卓越”的办学理念,坚持面向全体学生。学校优秀的教育教学质量及突出的办学成绩在珠海享有较高的声誉,赢得了社会、家长及学生的广泛赞誉。

2018-06-29
已是最后文章
下一篇: