珠海东方外语实验学校

珠海东方学校欢迎你

崇德 尚礼 宏智 成才

放飞梦想,超越自我

——记我校五六年级第一次测验总结暨表彰大会

草长莺飞三月天,东方学子笑开颜。为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动学生学习的主动性和积极性。3月21日上午,我校五六年级召开了第一次测验总结暨表彰大会。
首先,由岳国红级长对本次考试进行了深入分析总结,对本次考试中成绩优异的同学和进步较大的同学进行了表扬,并号召大家向取得优异成绩的同学学习。

接下来是隆重的颁奖环节。曾垂万级长宣读“进步之星”和在本次考试中成绩名列前茅的的优秀学子。在一阵阵热烈的掌声中,获奖同学开心地上台领奖合影,台下的同学们也憧憬着下一次自己能走上舞台,收获属于自己的精彩!
来自六年级二班的唐笑同学代表优秀学生发表了获奖感言。在发言中她感谢老师的细心教导,同时也介绍了自己在学习上的一些心得体会,号召大家一起努力,争创佳绩!

接下来是章秋晓主任作总结发言。章主任对在考试中取得优异成绩的同学表示祝贺,对辛勤付出汗水的老师们表示感谢。同时,对五六年级的同学提出了要求和期望:一是端正学习态度,明确学习目的;二是养成良好的学习习惯,做到持之以恒;三是寻找适合自己的学习方法,努力提高学习成绩!

 

 

表彰大会在热烈的气氛中落下帷幕。同学们纷纷表示,倍受鼓舞,将以获奖同学为榜样, 向优秀看齐,珍惜时间,努力学习,争取在下一次的考试中实现目标,超越自我,取得骄人的成绩!


五六年级第一次测验进步学生名单
501:李万兴、覃雨辰、齐钰、陈静轩、欧阳子皓
502:段丁畅、林姿妤、冯安鑫、李小冉、吴丹仪
503:甘碧,李柏儒,张晨璐,何震,徐子昊
504 :徐晨浩、朱文静、吴有有、陈熙雯、杨伦籍、高汛熙
505 :尹伊、张海懿、许嘉耀
601 :余博文、封锐、喻泽森、白羽、黄容霞
602:郑锦恒、雷鹏、唐扬希、刘李圣青、陈浩男、陈思涵
603: 张晴天 谢瑞钦 李玥 黄思贤 陈轩

五六年级第一次测验优秀学生名单:
501:范恬恬、黄嘉棋、孙怡琳、黄伟强、吴艳清
502:肖瑞、张钦、方以柔、简贵星、肖园园。
503:高羽彤,何勋,张晓婷,张乐,杨可欣。
504:黄润东、王依晨、李本好、李嘉宝、何昕宇、罗铭培
505:樊焙淇、陈秉钧、聂伊迎
601:李嘉鹏、谢梦非、赖乐儿、陈晓雯、黄华俊
602:唐笑、邓亚、戴缤康、杨阳、胡蝶、李凯航
603: 陆欣 郭嘉静 叶梓锐 陈正童 刘雪如

作者:陈 蜜

2019-03-30