珠海东方外语实验学校

珠海东方外语实验学校

太阳升起的地方

少儿花会绽放精彩

——记我校参加香洲区第25届青少儿艺术花会比赛完美落下帷幕

在刚刚结束的“童心向党”珠海市香洲区第25届青少儿艺术花会中,我校获得骄人成绩。

陈琳老师、董娉老师辅导的舞蹈节目《陶俑博物馆奇遇记》,在众多节目中脱颖而出,一举进入花会舞蹈类决赛,学生的出色表现,为学校收获了舞蹈类金奖。

欧丽芳老师、蔡艳老师辅导的表演唱节目《寻味-童真》,在两位老师的悉心指导下,也获得香洲区少儿花会戏剧类金奖;

捷报连连,紧接着孙琳老师辅导的独唱《又唱浏阳河》获得声乐专场银奖
戴华老师指导的中国画《山山水水》获得美术专场银奖

值得一提的是,在珠海众多公民办学校中,珠海东方外语实验学校是唯一一间被评选为 “优秀组织奖”的民办学校,并受邀参加少儿花会电视台颁奖仪式。

珠海市香洲区第25届青少儿艺术花会比赛圆满落下帷幕,我校所荣获的优越成绩既离不开艺术组老师们的辛勤付出,更离不开学校领导的大力支持!艺术是我校的教学特色,我校是创造艺术的摇篮。希望通过美育教育,培养出一批批真善美的优秀学生。

编辑:陈 琳

2019-05-28